УЧЕТ МАТЕРИАЛЬНО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗАПАСОВ НА ПРИМЕРЕ ООО «ХЛЕБ»


(дипломная) 85 лист + прил


  Введение
  1. Понятие и оценка материально-производственных запасов
    • Понятие материально-производственных запасов и их учет
    • Экономическая сущность товарно-материальных ценностей (оборотных средств) предприятия
    • Классификация и оценка материально-производственных запасов
  2. Бухгалтерский Учет материально-производственных запасов на примере ООО «Хлеб»
    • Учет поступления материальных ценностей и расчетов с поставщиками
    • Учет заготовительных операций с использованием счета 15
    • Себестоимость продукции хлебопечения
    • Отпуск материально-производственных запасов и раскрытие информации в бухгалтерской отчетности
    • Контроль за расходованием материалов
    • Списание налога на добавленную стоимость
    • Особенности проведения инвентаризации материально-производственных запасов в ООО «Хлеб»
  3. Оценка эффективности использования материально-производственных запасов. Совершенствование системы учета материально-производственных запасов в ООО «Хлеб»
    • Анализ учета оборотных средств предприятий
    • Совершенствование системы учета материально-производственных запасов в ООО «Хлеб»
    • Аудит материально-производственных запасов
    • Автоматизация учета материально-производственных запасов

  Заключение

  Литература

  Приложения


КРАТКИЙ ОБЗОР                 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА                 СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Используются технологии uCoz