БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ (на примере САХАРНОГО ЗАВОДА)


(дипломная) 86 лист + прил


  Введение
  1. Готовая продукция, ее оценка и учет
    • Готовая продукция, ее оценка и задачи учета
    • Общие требования к ведению бухгалтерского учета готовой продукции, установленные Планом счетов
    • Учетная политика в части выпуска и продажи продукции, работ, услуг
    • Законодательная база
  2. Учет выпуска и производства готовой продукции в ОАО «Земетчиносахар»
    • Анализ структуры выпуска готовой продукции
    • Документальное оформление выпуска продукции
    • Синтетический учет выпуска продукции
    • Аналитический учет продукции на складе и в бухгалтерии ОАО «Земетчиносахар»
    • Учет продаж готовой продукции
    • Учет полученных авансов, предварительной оплаты
    • Учет расходов на продажу
    • Инвентаризация готовой продукции, товаров отгруженных и расчетов с покупателями
    • Показатели отчетности по продажам продукции, работ, услуг
    • Реализация продукции через собственный магазин
    • Анализ дебиторской задолженности
  3. Рекомендации по совершенствованию учета производства и реализации готовой продукции на исследуемом предприятии
    • Анализ структуры затрат на производство и реализацию продукции
    • Аудит учета производства готовой продукциии ее реализации
    • Учет производства как начальный этап управленческого учета
    • Направления совершенствования бухгалтерского учета производства и реализации продукции путем автоматизации процесса

  Литература

  Приложения


КРАТКИЙ ОБЗОР                 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА                 СДЕЛАТЬ ЗАПРОС

Используются технологии uCoz