БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЁТ ПРОИЗВОДСТВА И РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ (на примере САХАРНОГО ЗАВОДА) |
(дипломная) 86 лист + прил |   Введение
- Готовая продукция, ее оценка и учет
- Готовая продукция, ее оценка и задачи учета
- Общие требования к ведению бухгалтерского учета готовой продукции, установленные Планом счетов
- Учетная политика в части выпуска и продажи продукции, работ, услуг
- Законодательная база
- Учет выпуска и производства готовой продукции в ОАО «Земетчиносахар»
- Анализ структуры выпуска готовой продукции
- Документальное оформление выпуска продукции
- Синтетический учет выпуска продукции
- Аналитический учет продукции на складе и в бухгалтерии ОАО «Земетчиносахар»
- Учет продаж готовой продукции
- Учет полученных авансов, предварительной оплаты
- Учет расходов на продажу
- Инвентаризация готовой продукции, товаров отгруженных и расчетов с покупателями
- Показатели отчетности по продажам продукции, работ, услуг
- Реализация продукции через собственный магазин
- Анализ дебиторской задолженности
- Рекомендации по совершенствованию учета производства и реализации готовой продукции на исследуемом предприятии
- Анализ структуры затрат на производство и реализацию продукции
- Аудит учета производства готовой продукциии ее реализации
- Учет производства как начальный этап управленческого учета
- Направления совершенствования бухгалтерского учета производства и реализации продукции путем автоматизации процесса
  Литература
  Приложения
КРАТКИЙ ОБЗОР                 ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА                 СДЕЛАТЬ ЗАПРОС
|
|
|